Tresen 2.jpg
Eröffnungstext2.jpg
 

Mit unserer neuen Kieler Küche möchten wir

euch traditionelle und besondere Speisen aus dem Norden Deutschlands schmackhaft machen.

 

 

Egal ob klassischer Pannfisch, vegetarischer Labskaus oder süße Friesentorte, bei uns sollen alle auf ihren Geschmack kommen – dazu ein kühles nordisches Bier und wer mag, den guten alten Korn zum Abschluss. 

Mit diesen Produkten wollen wir die Tradition

in den einzelnen Jahreszeiten wieder aufleben lassen –regional und saisonal!

1/7

1/2
 

Durch die Zusammenarbeit mit kleinen lokalen Produzenten führen wir besondere und wertvolle Produkte im Donnerlüttchen zusammen.

Aus dem Norden für

den Norden! 

 

 

Czernys Küstenbrauerei ist die regionale
Brauerei und Destillerie
an der Kieler Förde.

 

Website

 

Website

Website

Schon seit fast 40 

Jahren ist die Käserei in Dannau Biobetrieb und somit der älteste

Bioland-Betrieb

Schleswig-Holsteins

Website

Der Biohof Muhs wird in der vierten Generation 

geführt und ist Demonstrationsbetrieb

für Ökologische 

Landwirtschaft.

Website

 

 

Craftbeer von Kieler 
Jungs - experiementell, verdammt lecker und mit Liebe gebraut.

Website

Die Kieler Lachsforelle

ist die einzige Fischzucht in der Kieler Förde.

Website

Bauer Schramm züchtet

in Ahrensbök Hühner, Perlhühner und Rasseschweine in Feinheimischer Qualität.

Website

Website